当前位置:
首页
> 资讯中心 > 企业要闻

我院主持的“华能松原热电联产燃机项目”初步可行性研究报告评审会召开

发布日期:2017-12-14 信息来源:发电工程部 院长工作部 作者:李人杰 陈震 字号:[ ] 分享

应华能吉林发电有限公司委托,我院作为主要评审单位,于11月22日、23日,主持召开了“华能松原热电联产燃机项目”初步可行性研究报告评审会。

该项目拟建设2×9F型燃气轮机配2台余热蒸汽锅炉+2台NCB汽轮机组,总装机容量约960MW。

派出相关人员出席此次评审会的单位如下:

吉林省和松原市的两级发改委、能源局以及国土、环境、电网、城市公用供热等主管部门;中国华能集团公司、华能国际电力股份有限公司、华能吉林发电有限公司、俄罗斯天然气工业股份公司、中石油天然气销售分公司、中石油昆仑能源有限公司、中国石油规划总院等项目投资单位;报告的编制单位中国电力工程顾问集团东北电力设计院有限公司;报告的主要评审单位吉林省电力勘测设计院。

我院由评审会组长王铁明、发电工程部副主任孙健秋带队,热机、土建、系统、总图、水工、环保、技经等专业专家参加了此次评审会。

22日,与会各单位对报告中拟选的厂址、水源地等进行了现场踏勘;23日,评审会正式召开,省、市行政主管部门以及投资单位主要领导在会议上进行了讲话,我院派出的专家团队成员与报告编制单位出席会议人员针对该项目从专业角度进行了深度交流,并给出了评审意见。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统