当前位置:
首页
> 资讯中心 > 企业要闻

张力书记一行赴天津与多家单位进行技术交流洽谈合作

发布日期:2017-12-14 信息来源:发电工程部 作者:许海斌 字号:[ ] 分享

10月19日至20日,张力书记和宋嘉峰副院长、电网工程部刘超主任、系统工程部席皛主任、发电工程部许海斌书记等一行5人,到天津电力设计院有限公司、中材节能股份有限公司、天津大学电气与自动化工程学院进行了学习交流,洽谈合作。两天的行程高效紧凑。

19日上午,一下飞机,便由天津电力设计院的有关同志陪同下参观了中新生态城项目。该项目是由天津电力设计院设计的投入商业运营的“智能微电网”示范项目。是国家电网公司展示智能电网和宣传国家能源战略转型的平台。

19日下午,与天津电力设计院有限公司总经理徐剑和有关部门负责同志就生态城项目及智能配网进行了充分交流,对双方合作的方向、途径进行了认真的探讨。

20日上午,张力书记一行到访中材节能股份有限公司。与该公司副总经理葛立武和有关部门负责同志就余热发电、垃圾发电、海外项目、微电网及燃机项目等进行了广泛的交流。

20日下午,与天津大学电气与自动化工程学院葛少云教授及相关老师就智能配网及微电网规划设计进行了学习和交流。

在短短两天的探讨和交流中,在智能配网、微电网、海外工程、供热机组、燃机项目等多个方面形成了若干合作意向,有待于在进一步工作中创造条件加以落实。



         

        





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统