当前位置:
首页
> 资讯中心 > 企业要闻

公司党委李洪磊副书记国庆前夕看望慰问离休老同志

发布日期:2019-10-11 作者:陈 震 字号:[ ] 分享

金风送爽,丹桂飘香。近日,在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,受公司党委的委托公司党委副书记、纪委书记、工会主席李洪磊带队先后对我公司张之平、刘荫康等2名新中国成立前参加革命工作的离休老同志进行了走访慰问,转达了公司党委对老同志们的问候和关心,赞扬了他们为国家和企业发展壮大所付出的艰辛努力与积极贡献。    

声声祝福语,浓浓关怀情。每到一家,公司党委副书记李洪磊在送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问品的同时,促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问了老同志们的身体、生活情况和存在的困难,并介绍了公司近年来的发展情况,认真听取了他们对公司工作的意见与建议。公司党委李洪磊副书记说,老同志们在职期间勤奋工作、无私奉献,对公司的建设与发展做出了积极贡献,离休后仍心系企业发展、建言献策,是我们尊重和学习的榜样,真诚希望老同志们能继续发扬革命传统、奉献余热,一如既往地关心、关注企业的改革与发展,共享企业发展成果。

慰问中,离休老同志们对公司党委的关心表示感谢,对公司近年来取得的成绩感到欣慰,并饶有兴趣地介绍了自己的晚年生活,表达了他们生活在吉林院这个和谐大家庭中的幸福之情,他们也衷心祝福祖国繁荣昌盛,祝福企业蓬勃发展。

临别时,公司党委李洪磊副书记再三叮嘱老同志们要保重身体、健康长寿、幸福生活。同时,要求有关部门和人员要多关心老同志们的生活,多帮助老同志们解决实际问题,把公司的关怀、温暖送给他们,使老同志们思想上对国家和企业更加热爱,身心上更加健康愉悦,生活上更加无后顾之忧,安享欢度晚年。

近年来,公司党委始终把关心走访慰问老同志们的活动与日常工作有机结合,进一步激发广大党员干部的使命感和责任感,自觉践行社会主义核心价值观,继承和发扬老同志的优良传统和作风,在公司上下形成尊重老同志、学习老同志、关爱老同志的良好风尚,凝聚企业改革与发展的强大力量。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统