当前位置:
首页
> 资讯中心 > 企业要闻

吉林院设计的澄迈玉楼220kV输变电新建工程荣获中国安装工程优质奖

发布日期:2019-12-30 作者:曹 鑫 字号:[ ] 分享

    近日,中国安装协会公布了2019-2020年度第一批中国安装工程优质奖评选结果,吉林院承担设计的“澄迈玉楼220kV输变电新建工程”名列其中,圆满完成了既定的创优目标。

    吉林院于2011年中得澄迈玉楼220kV输变电新建工程勘察设计标,该项目初步设计于2016年获得海南电网公司批复,并于同年列入投资计划。该项目自2017年开工之初,便制订了创“中国电力行业优质工程”,争创“中国安装工程优质奖”的创优目标。吉林院在开展设计工作时,

    在公司主要领导的亲自过问下,该项目的设计及创优工作得到了公司各部门的大力支持,先后获得“南方电网公司2018年度基建工程优秀设计三等奖”、“中国电力规划设计协会2018年度电力行业供配电变电优秀设计二等奖”、“海南电网有限责任公司2018年度优质工程奖”、“2019年中国南方电网优质工程奖”、“中国电力建设企业协会2019年度中国电力优质工程奖”、“中国电力建设企业协会2019年度中国电力建设科学技术进步一等奖”,“中国安装工程优质奖”。

    上述奖项中,“中国安装工程优质奖”是海南电网有限责任公司有史以来获得的第一个国优奖项,“中国电力建设企业协会2019年度中国电力建设科学技术进步一等奖”是我公司截止目前获得的最高科技奖项。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统