当前位置:
首页
> 资讯中心 > 企业要闻

吉林院代表中国电建集团公司中标吉西基地鲁固直流白城140万千瓦外送基地2号项目

发布日期:2021-10-12 作者:陈 震 字号:[ ] 分享

2021年9月26日,白城市人民政府发布“鲁固直流白城140万千瓦外送项目”评优结果正式公告,中国电力建设集团有限公司喜获吉西基地鲁固直流白城140万千瓦外送项目2号标段200MW风电、100MW光伏和50MW光热项目开发权。

本次优选于9月9日发布公告,9月19日投标截止,对投资主体资质、业绩要求较高。在时间紧、任务重的情况下,

吉林院代表集团公司参与竞标。吉林院上下行动迅速,措施得力,在集团公司领导、各有关部门和规划总院等单位大力支持下,凭借多年深耕细作白城新能源市场,积极助力白城新能源事业和经济社会发展所取得的比较优势,充分发挥规划引领作用,全方位展示集团公司实力,得到社会各界充分认可。院领导靠前指挥、统筹协调、科学组织,组建了专业团队参与项目投标,多个部门/公司各司其职、各尽其能,分兵多路、转战多地,相互协同、密切配合,并依据招标文件要求,周密制定投标策略、科学编制项目方案,经过连续奋战,圆满完成投标工作,取得优异成绩。

吉西基地鲁固直流白城140万千瓦外送配套项目整体计划于2023年底前全容量并网发电,近日将举行开工仪式。吉林院代表集团公司获得其中2号项目开发权,彰显集团公司实力和优势,为吉林院转型升级带来机遇。这标志着吉林院落实完成集团公司下达“十四五”期间新增新能源控股投产装机任务取得阶段性胜利,进一步提升了企业在吉林省和行业内的知名度和影响力。吉林院将以此次中标为契机,再接再厉,积极做好各项服务,助力白城地区新能源业务领域实现高质量发展,为吉林省经济社会发展不断贡献中国电建和吉林院智慧和方案。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统