当前位置:
首页
> 资讯中心 > 企业要闻

吉林院总承包业务市场开发连中“三元”

发布日期:2021-10-14 作者:陈震 字号:[ ] 分享

近日,吉林院在总承包业务领域市场开发方面,捷报频传,相继中得新疆国综能源若羌、和硕和吉林省通榆瞻榆风电一期EPC项目,取得了可喜成绩。

国综能源若羌县100兆瓦光伏和储能设施项目EPC总承包位于新疆巴州若羌县依吞布拉克镇,本项目建设规模为100MW配套220kV汇集站,共设32个单元子阵,组件采用540Wp与535Wp两种型号,支架采用固定支架,箱变与逆变器采用集中式箱逆变一体机,四回35kV集电线路经35kV开闭所汇入220kV汇集站。

国综能源和硕县50兆瓦光伏和储能设施项目EPC总承包位于新疆巴州和硕县,本项目建设规模为50MW配套220kV汇集站,共设16个单元子阵,组件采用540Wp与535Wp两种型号,支架采用固定支架,箱变与逆变器采用集中式箱逆变一体机,两回35kV集电线路经35kV开闭所汇入220kV汇集站。

通榆瞻榆风电一期工程EPC总承包项目位于吉林省通榆县,本项目本期建设规模为49.5MW,安装15台单机容量3.3MW的风电机组,采用一机一变的单元接线,配套安装单台容量3.7MVA的箱式变压器15台,经2回35kV集电线路接到新建220kV升压站,后经升压到220kV接入电网,配套43.5km送出线路。

吉林院继勘测设计业务成功进入新疆区域市场后,总承包业务再次闯入新疆市场,这是总承包业务省外市场开发取得的又一突破性成果。下一步,吉林院将认真做好项目策划,全力以赴做好项目建设管理,统筹协调各参建单位,共同推进项目早日完成并网投产,实现完美履约,为客户交上一份令人满意的答卷。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统